Всем доброго окончания выходного! На недельном графике EURUSD теперь хорошо видно, что евро на последней медвежьей свече выскочил из основного трендового нисходящего канала, но при коррекции осталась попытка вернуться в него. Думаю, что не все у...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что восходящая тенденция прошлой недели снова продолжилась и сегодня. Индикатор Boa(50) пока находится в основном ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие...
В течении дня лучше лонговать по паре GBPJPY, так как на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня имеет место продолжение восходящей тенденции прошлой недели по данной паре. Индикатор Boa(50) находится снова ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...
Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 валютная пара GBPUSD в пятницу пробила мой бычий buy-уровень по цене 1.24104, открыв потенциал для роста. Я покупал от бычьего уровня 1.24100 и...