Что треугольник пробили на EURUSD это еще абсолютно ничего не значит, просто от зоны опционной поддержки 1,0342-1,0322, сходили на тест зоны опционных сопротивлений 1,0399-1,0415 и выше 1,0415 пока не удержали, хотя стараются, и цель минимум по...
Да мы знали, что ты шустрая , быстро управилась. И я буду ждать, самой интересно. Живет еще у меня пальмочка из финика. Но этот как раз тот случай, когда посажена косточка из обычного магазинного финика. И это идет вразрез твоей теории. Те финики...
Приветствую всех форумчан! Подходит к концу сегодняшний торговый день по паре EUR/NZD пока с преимуществом на стороне новозеландца. Пара оттолкнулась от поддержки 1.8234 и второй день продолжается рост. На текущий момент торгов пара находиться возле...
Приветствую! У меня тоже тут пару треугольников нарисовалось, только вот на Н4, и самый важный , в котором сейчас цена, он похоже с выходом на север, как только тест выше уровня 1.04232, тогда можно продолжить покупки до 1.05103-1.06500. Нижний...
Приветствую, Вадим. Желаю тебе прибыльной недели. Рассмотрим дневной график GBP/USD. Как ты и предполагал, пошли в лонг, но не в понедельник, а уже во вторник. Если в понедельник на дневном графике была сформирована свеча, похожая на "Доджи", то во...