Привет! В принципе могу сказать, что пробили и сегодня утром уже думал, что скорее сего придется переворачиваться. Но сверху валютную пару EURUSD подпирала еще верхняя линия нисходящего канала и как видим теперь цена дала на эту линию очень хорошую...
Если стопы сразу не прижились, то думаю ничего с этого хорошего не получится. Вы наверное тоже не используете стопы. Предполагаю что может быть когда-нибудь выставите,а вот на постоянной основе вряд ли. Сейчас только усреднение и то стараюсь...
Поддерживаю, далеко не каждый успешный трейдер захочет брать себе в ученики, потому что времени потратить много, а толку будет очень мало и по этому так не происходит. Инфо цыгане на этом делают бизнес потому что дураков очень много,а умных людей...
Пара AUDUSD торгуется на уровне 0.6280. Советник президента США по торговле Питер Наварро, комментируя решение Трампа ввести повышенные пошлины на экспорт металлов в США, заявил, что Австралия «убивает» американское производство своим импортом...
Приветствую, коллега. Давненько не общались. Золото (GOLD) у нас пошло в коррекционный откат так и не пощупав круглый заветный уровень в 3000 долларов за унцию. Думаю еще все впереди и скорее всего уже в этом месяце покупатели смогут добраться до...