Что мы можем наблюдать на eur/usd, так это то, что у нас снижение и так не ахти было, так еще и затухающие на сегодняшний день получается, минимумы практически не обновляются. Плюс к тому, мы получили на сегодня левелс без обязательной зоны с...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Доброе утро тебе, Наталья!День за вторник на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой, почти пинбаром. Я долго ждала тест индикатора XamaSystem дневного периода. Правда на тот момент индикатор был намного дальше на юг, а сейчас...
EUR/USD. Привет Лешенька! Ум за разум уже заходит с торговлей по данной валютной паре, поэтому я вчера ничего другого не смогла придумать, как просто не брать в работу EUR/USD. Переключилась на золото, но и там меня ждал убыток. Итак, сегодня у...
EURUSD, в нисходящем движении, не достигнув границы чётного уровня 6/8 (1.07422), от которого может начаться восстановление, образовал локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, бз формирования нижней контрольной точки. В...