Пример Биткоина показывает, что если выбрать правильный инструмент, то усреднением своих позиций можно добиться больших результатов. Но здесь нужен капитал и умение ждать свою прибыль. Кстати, сейчас евро по отношению к доллару находится в довольно...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY хорошо спустилась, поднялась, но до цели дойти не успела, хотя и смотрит вверх. Посмотрим...
Натали, поздравляю всю вашу команду! Любой результат - это результат ваших трудов и нервов, во-первых. А во-вторых - все остальное. Ты мне подала идею, рассмотреть сделки лидеров под микроскопом, я ж как раз в процессе разминки перед стартом...
И кто из президентов там учился? Интересно, в каких вузах учились представители шоу-бизнеса? Я не слышал про такие специальности. Что касается блогинга - аналогично. И от журналистики он имеет существенные отличия. Ну, как есть. Хотя на...
И причина малого депозита в том, что прибыль, которую можно получить на таком депозите - не устраивает. Сливаем, так как депозит маленький, а стараемся получить больше, чем возможно. Но это касается и счетов большего размера. Там тоже не...