Приветствую. Цена на золото торгуется на прежнем уровне и держится на отметке около 2700 долларов в понедельник. Существует определенный риск снижения, поскольку поблизости нет ключевых уровней. Если трейдеры не смогут удержать цену на золото выше...
Перед инаугурацией Трампа наблюдается снижение курса американского доллара. Процесс не выглядит перспективным, тем не менее, если предположить, что пара NZD/USD преодолеет уровень 0.5614. Доброго времени суток. Сегодня индекс доллара США съезжает...
Это Ваше право, считать что угодно глупым, или нет. В свое время я такой способ лично проверял, конкретно на себе, и мне он - прекрасно помог. Я сам написал бота, по своим условиям, и дал его своему приятелю. Проживающему достаточно далеко, в...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары USDJPY - они составляют 156.567 и 156.050 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Здравствуйте! CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме сейчас торгуется около 170.460. Основной ориентир для меня — уровень 171.160. Если цена останется выше этого значения, буду ожидать роста и нацелена на 172.802. В случае, если цена начнёт опускаться...