Привет, Пётр! Волнительная ситуация сейчас происходит на графике. Цена пробует пробить поддержку текущего дня на 2986. Закрепление цены ниже этого уровня полноценной медвежьей свечой и будет для меня подтверждением нисходящего движения. Первая цель...
Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Ну потому что все таки для этой торговли отдельно создал второй не бонусный депозит, поэтому то часть прибыли запланировал пускать на развитие, часть забирать, правда мне теперь надо разобраться с поддержкой, потому что не могу вывести прибыль-...
GBPUSD: График M15. Инструмент торгуется возле дневного пивота FPV: 1.29335. Если цена сможет уйти выше него и закрепится, то возможно пойдет преодолевать уровни сопротивления, которые лежат на пути движения в северном направлении, если ей удастся...
Валютная пара EURCAD на текущий момент находится на уровне 1.56312, с ближайшей поддержкой уровня 1.56294. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...