Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.05850. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.04884 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.04802 можно вести...
Ну во-первых как написано так и понято. А во-вторых придумал на ходу мне кажется. потому что скажу на улице ста людям что экономику преподает зам. или даже сам лично директор по безопасности и тебе скажут - а какое отношение сторож имеет к...
Ага, решил взять паузу от стопов. У меня недели две или три подряд их выбивало, а после цена в мою сторону шла. Меня это жуть как бесило, вот и решил что пока хватит. А так две недели в просадке это не так много, вполне терпимо. Лишь бы после...
На текущий момент по валютной паре NZDCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.81268 и уровень второго порядка - 0.80859. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDNZD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.1100. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...