NZDUSD H4 Торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдалась дивергенция. Это усиливает нисходящее снижение, так как торгуются ниже скользящих средних и пробита поддержка 0.57493, то это говорит о дальнейшем снижении. Цель по продажам, это...
Через ИнстаСпот платформу вывод работает. Тоже довольно быстро исполнение проходит. Так что можно пока так выводить, пока не наладят вывод через МТ4. Привет, Маргаритка! Я бы и в среду продавала. Но робот купил, но там и была ситуация 50/50. Так и...
USDCHF H4 Пара торгуется выше скользящих средних, на индикаторе здесь наблюдается дивергенция. Тенденция тут нисходящая, так как торгуется выше скользящих средних, то я думаю, что стоит подождать пока пробьёт сопротивление 0.88983 и тогда покупать...
EUR/USD Давай лучше пока технику отложим в сторону, рассмотрим геополитический момент, думаю, это на 50 дней будет актуальным, да и по мне очень важным. А почему именно 50 дней, как обычно при вступлении в должность, через 100 дней американские...
EUR\USD Д1. Ну я не пользуюсь такими уровнями, я использую только зоны, но только не перебитые ценой от которых мы меняли тренд на днях. И такой зоной сопротивления на днях на 1.0940 - 1.0906 я и держал свои цели по северу, здесь же закрыл все...