Да никто не знает что дальше, курсы ведут себя непредсказуемо обычно и сам механизм их движений так и остается загадкой - все эти неожиданные откаты, взлеты и т.д. не поддаются стройной логике - вот например идет тренд вверх, все уверены в росте,...
Добрый вечер, Танюшка. Цена пары XAU/USD, как видишь на дневном таймфрейме, находится на верхней границе канала индикатора. Вроде бы и стохастики намекают на будущее снижение и показывают цену на зоне перекупленности. Можно предполагать, что цена...
Ну если токен после листинга на Бинансе только и делает что падает каждый день разве это хороший проект? Как тогда они этот аудит проходят, раз такая помойка которая будет только и делать что падать. Я думаю что все которые токены они листят...
Нет там никаких волн. ЦБ запретили повышать ставку в декабре 24-го, прямо перед заседанием СД ЦБ. Единственный инструмент, который остался -курс валюты. Не факт, что именно ЦБ льет, может тот же Сургут, за какие-то преференции от ЦБ. Это хорошо...
Если смотреть с дневного графика GBPUSD, то есть неплохие шансы дальше на юг продолжить, Хороших выходных ! Соглашусь что у цены GBP/USD имеются хорошие перспективы дальнейшего развития снижения, у меня так вообще получается что краткосрочный север...