EURUSD Приветствую, Auduchka! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и предполагалось, медведи продолжили свое направление, тем не менее, есть еще некоторые технические моменты, которые могут, по крайней мере, на время сдержать юг. На...
Когда я только начал использовать мартингейл я торговал успешно в копи-сервисе на протяжении двух месяцев. За это время я попал на первую страницу рейтинга по копи-сервисам. Да, у меня были подписчики из Индии, Китая, и других стран. Но, к...
Т.к. условия торговые у всех ваших ДЦ с лицухой одинаковые - ну его на)) А что не так с условиями? Обычные условия, даже налоги заплатят и можно спать спокойно. Даже и не знаешь что лучше по среднему или когда тебе баксы на максимумах втюхали по...
Приветствую, Джекки, удачной недели EURUSD Н1 Свой шанс продавцы использовали сегодня на 100 процентов и после закрепления котировок ниже линии южного старта 1.1262 и последующего пробоя поддержки по уровню накопления вертикальных объемов (РОС),...
NZD/USD собирается падать. Я сделал этот вывод на основе того, что сегодня увидел на дневном графике. Цена выросла немного утром, а потом импульсом упала и снова протестировала МА200. Мне кажется, что разворот от неё сделать не смогут и NZD/USD...