NZDUSD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Медведи совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на юг. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака...
Может быть. На самом деле уже частично произошло снижение. Это в принципе нужно для здорового роста. Ведь нет вечного роста, так же как и вечного падения. И даже на буллране могут быть откаты. Я их неоднократно показывал на предыдущих циклах. С...
Приветствую! Нисходящий тренд по GBP/USD продолжается! Цена успешно обновила минимум вчерашнего дня, да и сегодняшнего тоже. Пара уверенно движется вниз, пробивая все возможные уровни поддержки. Я вчера немного даже продал и сегодня утром закрыл...
EURUSD Как же уверенно опускают цену вниз. Есть у нас долгожданный пробой поддержки 1,0600, дальше нужно бы отработать диапазон 1,0560-1,0580, там уже по факту посмотрим. Среднесрочно у меня также есть вариант падения цены ниже поддержки и лоу на...
Всем привет! На графике таймфрейма H1 по паре EUR/USD видим, что нисходящая тенденция прошлой недели благополучно продолжилась и на этой неделе. Индикатор Boa(50) находится все время выше цены. Индикатор относительной силы RSI(10) судя по всему тоже...