Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (144.59) Если цена выше не пойдет буду...
Цена снова растёт над наклонной трендовой линией по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и в рамках данного восходящего тренда считаю лучше всего лонговать. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии Envelopes, так и линии...
EUR/USD. Доброго дня, Sonechko86! По идее, сегодня должны переписать 1,1365 — иначе тренд заглохнет. Вчера откат был довольно большим, что не нормально для трендового движения. Плюс к этому день закрыли ниже 1,1300 — что также не усиливает сигналы...
Привет, Belsi!! После того, как NZD/JPY, вчера протестировала уровень поддержки 84.57, инициатива перешла к покупателям, и она развернули пару в сторону севера. Продвинувшись к промежуточному уровню 85.09, продавцы стали отрабатывать откат, и после...
Доброго времени суток! Где торгуем серебро, там и ставим отложенный ордер sell limit, поскольку Форвард Поинт (разница между спотом и фьючерсом) сейчас в районе 26 пунктов. Кстати, на пути к тому самому лимитному ордеру имеется еще сопротивление и...