Bitcoin на 4Н демонстрирует восходящий поток приказов. Есть 2 хороших снятия ликвидности по уровням - 92855 и 93444, которые поддерживают потенциал роста актива. У меня сейчас цель по активу пока что уровень локального максимума - 97424. Но я бы...
Продолжаем рассматривать сценарий по валютной паре EURUSD. Цена продолжает торговаться ниже всех актуальных уровней и областей, которые сейчас выступают в роли сопротивления. И пока формация не поменялась, наиболее рационально продолжать...
EURUSD. Цена продолжает свой безудержный рост, впрочем как и ожидалось. Печально конечно, что я так и не успел войти в сделку вовремя, теперь нужно ждать подходящих условий для определения актуальной точки входа. На дневном таймфрейме у нас как...
Так вопрос не в том, сколько пунктов, а сколько стоят эти пункты. Кто-то вошел лотом 1 и взял 10 пунктов в течении получаса, а кто-то вошел лотом 0,05 и неделю ждет 200 пунктов, при этом не факт, что они будут. Кормят лоты, а не пункты. Проблема в...
Пока у нас все без изменений, продолжается флет курса пары GBPUSD в узком диапазоне уровней мюррея 1.3275 - 1.3306 и в часовом нисходящем канале. Так что ждем 15:30 и данных по нонфармам из США, там будет импульс в одну из сторон или к поддержке...