#USDX / Индекс доллара / DXY Привет. Ну вот, пилой и ложным пробоем не сбили, уверенно опустились вниз на пробой лоу 99,00, а стоп естественно был за максимальный экстремум 100,60. Ну и есть падения к уровню 97,90, больше чем на 100 пунктов...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что медведи продолжили свое направление, однако, как я ранее говорил, есть некоторые технические уровни, которые могут скорректировать рынок по данному активу. На...
Пара EUR/CAD возвращается к уровню 1.5868 (Мюррея +1.8). Очень похоже на то, что быки и на этот раз не решатся на посещение уровня сопротивления 1.6112 (Мюррея +2.8). Но идет ли дело к развороту или пока происходящее является коррекцией сейчас...
Проведенный анализ графика часового по паре USDCHF показал, что отбой цены от уровня 0.8040 с разворотом цены вверх привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и пришло время лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены...
Чего это нет? У вас там и с операторами беда? У меня раньше было две симки, МТС и Теле-2, потом МТС меня допек своими выкрутасами и я просто оставила один номер. Я почему-то тоже не сильно доверяю этим банковским операторам. Сейчас еще и...