Много разных товаров есть, какие-то из них не дороже, чем в обычных магазинах, особенно если брать со скидкой. Я в Ленту предпочитаю пока ходить в основном. Ну и у нас есть магазины дешевле, чем Пятерочка, хотя я в нее тоже периодически захожу. А...
Пока Фунт не в теме...ждем отработки юга. Пошалили на Nasdaq ...в терминале Инста он #NDX Пока чудим милипизерными лотами. Вот попробовали вариант сетки,при возможной дивергенции. Взяли 500п 5зн...считаем не плохо для нового инструмента. Посмотрим...
Могу вам подсказать, что в тестере стратегий можно оптимизировать 11-12 параметров. Кроме того, не мало зависит от количества переборов в каждом параметре. Здесь важен шаг перебора значения параметра, и по возможности надо шаг делать больше или...
Я тут опробовал на М5 систему "проще не придумаешь". Беру три ЕМА12 и 48, ЕМА288 Так как 5 минуток в часе 12 штук, а в 4 часах - 48 штук, в сутках - 288 штук, добавил магнитные уровни для определения пробоя или отбоя и индикатор АО в подвале,...
Даже при наличии очень серьёзной базы теоретических и практических навыков мы все равно не можем гарантировать себе чего-то и можем вполне попасть в ситуации, что рынок так и остаётся только хобби или мини дополнительным заработком. Всё это...