EUR/USD, Д1. Ну не чего страшного, у нас впереди много торговых дней, и мы ещё найдём свои точки входа. Сегодня Америка вяло отреагировала на свою вчерашние новости, ожидание у меня были больше. Но за их сессию мы отыграли дневную медвежью свечу, и...
Привет, Танюшка! Всё верно, Тань. Поэтому написал, что буду ждать формирования сигнала на юг, но увы, наоборот на север начинает формироваться торговый сигнал, пока жду подтверждения. А так, если говорить о среднесрочной перспективе, то на...
GOLD Ну вот и золото дало существенную видимую реакцию на графике, надеюсь это ложный простой, который в скором времени будет сопровожден снижением цены на графике. На самом деле наверняка цены на золото могут быть низкими, но как бы то не было,...
GBP/USD. М5. Так как цена уже пробежала солидную часть пунктов в северном направлении, то начал выставлять отложенные ордера на продажу. Между ценой и индикатором АО появилась тройная дивергенция. Возможно будет еще одна и затем уже цена...
Здорово коллега! Я трал забыл поставить, что-то вылетело из головы, обычно ставил, а тут жахи с колеи выбивают и стресса добавляют с огоньком. А с тралом лучше, сегодня свеча была на 100 пунктов и даже больше была. На м1 увидел вход и открыл покупки...