GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера продолжила снижение, а сегодня пара снова подошла на тест нижней границы трендового канала, из которого вышла чуть раньше. Так что тут пока присматриваюсь, если вернётся в его пределы, то продажи отменятся. Но...
После, определённого топтания над уровнем поддержки 0.8213, всё таки сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали продвигать USD/CHF, в сторону севера, к уровню сопротивления 0.8278, но добрались только до промежуточного уровня 0.8264....
Привет, Танюшка! Да я вот тоже, думал на днях, что вниз пойдём, а нет, решили в очередной раз вынести мозг. В итоге попал на стоп ордер. Ближайшее сопротивление на часовом тайм фрейме EURUSD проходит на уровне 1,1383(верх канала 5/8), если быкам...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.7584) Возможно при появлении...
Правду говорите - тут не то что на Н4 намучаешься ситуации переживать и рисовать у себя в голове при каждом противоположном вздрагивании цены, а на М15 - уже нет терпения ждать отработки профит уровня. Наверное в этом-то прежде всего и заключается...