На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи...
USD/CHF, D1. Ваш сценария совпадает с моим отложенным пока в сторону, где надо будет прийти на сопротивление пробитой линии канала. Долго придётся подниматься, судя по недельному графику. У меня тоже есть пары, на которых недельный интервал...
Золото. Судя по достаточно вялому движению цены золота после солидного обвала недельной давности, рынок производных по золоту лег в режим ожидания, и кто бы сомневался - пуганули знатно, с легким южным акцентом. Расклады фьючерсного рынка задержали...
Привет, Иришка и все гости ветки! С праздником! Да уж, бархат это конечно уже крайности! Вот и правильно, пусть сам парится с выбором! Вот, я и говорю! Так эти велюровые и бархатные, это такой пылесборник, постоянно нужно вытряхивать. Еще и...
Я вижу как! По бв не торговать даже на д1. К чему это приведёт? Твой индикатор лента и то Мне прибыль принес сегодня. Получается, что индикатор лента, который Ты Мне скинул, он лучше тс бв. Это взгляд со стороны. Надо понять, что загон открыт!...