Так я сейчас в отпуск не собираюсь, вот и подбираю слова для выражения эмоций. Так поэтому и не падало, потому что ты продавал и наоборот толкал его в рост. Но вообще падение конечно смачное получилось, поймать бы такое именно для получения...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 165.62. Рассчитываю, что при падении цены до 164.90, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 166.34. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...
По паре USDJPY торгуемся на уровне 154.03 и у меня по ней ожидания на сегодня сводятся к падению цены так как вечером будет заседание ФРС США точнее его итоги и ждут снижения ставки на 0.25%, а я думаю, что снизят как и в прошлый раз сразу на пол...
#GOLD Коллега пробили чёрный канал, но только что нарисовал красный, и там надо бить 2642 ещё, но в целом если фиксация прибыли по покупкам пошла то потенциал падения 2600-2620 самый минимум и если сможет золото продавить уровень красной трендовой...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла...