Понятное дело, что эфир вырастет, но десятки иксов по нему я не жду, даже 5 иксов с текущих будет не просто сделать. А мне все таки заработать хочется поболее. А для эфира у меня и денег сейчас нет. Это в теории, например ты заработал на первом...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURAUD закрыли торговую неделю на уровне 1.6277 и учитывая то, что это закрытие выше поддержки 1.6241, то у меня по конвертам Envelopes мы сейчас в зоне покупок по часовому и четырехчасовому масштабам и...
Доброе утро. И тебе хороших выходных с бухлом, шашлыком и бабами. Без алкоголя сейчас никак, любой анализ делается только с употреблением, иначе прогноз не сбывается. Давно я не писал о том что думаю на недельном графике GBP/USD. Рост от минимума...
AUDCAD Рассматриваю пару австралийский доллар канадский доллар на недельном графике. Прошедшая неделя прошла за снижением. Протестировала она сопротивление, протестировала поддержку, откатила и день закрылся ближе к поддержке 0.91207. Приоритет я...
Последние две недели валютная пара GBP/USD находится в фазе накопления и, по всей видимости, готовится к развороту в рамках Н4 таймфрейма. По индикатору Ишимоку это хорошо видно: цена после трендового движения вниз приблизилась к облаку и теперь...