EUR/USD. Здесь на паре евро американский доллар у меня очень хорошая поддержка находится на цифровых отметках 1.0790-1.0704, вот предполагаю что как раз хвоит этой зоны и продолжится полноценная восходящее движение, с закреплением цены выше зоны...
Здравия, Макс! В общем пометался я вчера со своими продажами с утра, но когда в итоге обработал данные по всем основным мажорам, то выглядело там всё если и не на закрытие гэпов, то по крайней мере на начальный уход в доллар. Поэтому оставил...
#CL. 5.11.2024. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 84.51 вверх, и вниз на цене 65.27. Теперь посмотрим на...
EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.08643). Перспективы роста всё ещё ограничены. Цена смогла подняться выше границы уровня 5/8, но пока не может продолжить рост. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю...
SILVER. 5.11.2024. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.815 вверх, и вниз на цене 26.430. Дневной тайм фрейм это...