#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Меня по-прежнему интересует на недельном графике крайняя свеча. Каким образом она закроется сегодня ночью? Потому что по техническому анализу при определённых обстоятельствах мы можем получить здесь серьезный сигнал. А...
Приветствую. По индексу #NDX продолжается движение на верх четвёртой волны. Идёт она в принципе не плохо. Единственное что не хватает - это ширины для канала в котором находится эта четвёртая волна. То есть если сейчас начнётся коррекция и потом...
Последнее время часто рынок открывается в понедельник с ГЭПами, да и ценовые разрывы бывают очень даже приличными (сама попадалась на этом, правда не не GBP/USD, а на золоте буквально недавно - 3/4 депозита мне таким ГЭПом снесло, хотя счет был в...
Что-то Нефть/CL не спешит уверенно двигаться в какую-либо из сторон уже который день подряд. В пятницу была попытка в очередной раз протестировать локальный разворотный уровень. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде....
Мне не хватит размера депозита для одновременной ручной торговли и с помощью советника. Тем более что работаю на данный момент с золотом, с ним и 1000$ покажется копеечной суммой. На демо только можно проводить эксперименты, только я его забрасываю...