Депозит не важен при торговле и многие новички думают что если, депозит очень большой то можно усредняться сколько угодно и можно выйти в плюс. Но практика показала что, это не всегда работает, потому что у рынка есть большие затяжные тренды...
Вижу, USD/MXN отскочил от верхней трендовой, сейчас ситуация выглядит шортовой, глядишь, и до 19.250 может провалиться. Попробовать продать на сломе, если он образуется? Хотя, насколько я помню, по технике торговли захвата ликвидности лучше...
Да у меня покупки находятся рядом, а вот продажи очень далеко и не знаю какую сторону в первую очередь надо будет отрабатывать, пока рассчитываю что надо парочку убытков прикрыть в покупку, там хоть и комиссия будет меньше и счет хоть чуть...
GOLD Приветствую, Рашид! Случайно не Рашид Бейбутов, шутка, конечно, но в каждой шутке есть своя правда. Вернусь к системе по средне сроку, на графике видно, как Н4 рисует уклон вниз, это и есть коррекция от восходящей тенденции, плюс цена ниже...
Казалось бы живи, верней доживай да горя не знай, но человеку нужно быть в обществе и доказывать что он и дальше большой инвестор. А так-то суть хорошая, не даст где попало открывать ордера и переторговку делать. Не раз было что депо сливал именно...