Слишком много ситуативности в торговле и это также необходимо учитывать ведь невозможно четко предсказать куда пойдёт цена и чем всё это закончится. Я вот думаю, что если есть план и стараться его придержаться, то будет терпимо идти. Однако стоит...
Знания в сфере бизнеса тут, скорее всего, ни при чем, может, они не хотят заниматься бизнесом и довольствуются обычным преподаванием в университете, и им интересно преподавать и давать знания другим, в отличие от бизнеса, где только деньги, и про...
#GBPUSD Я даже больше скажу, вероятно, переговоры велись, только мы не знали об этом, а Трамп говорил: «Покупайте на падении», сейчас многие СМИ пишут о том, что Трамп говорил покупать акции. Спонсоры Трампа накупили акций на дне, а сейчас будут...
SILVER / Серебро / XAGUSD Всем привет! На горизонте появился #Silver, тут, конечно, ситуация ничем не отличается от #Gold, но всё равно есть свои поправки в движение. На 4-часовом таймфрейме цена демонстрирует формацию нисходящего треугольника,...
Да как правило люди, которые активные, то они интересуются сразу многими направлениями и не столь странно что могут иметь в своем жизненном багаже несколько хобби одновременно и вы уж точно сказали, что одно хобби может перетягивать на себя...