Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас все стабильно в том плане, что всю неделю зависаем в диапазоне и ничего не меняется. Хотя конечно же у нас остается именно нисходящее движение как основное. И тут можно сказать, что давление в южном...
Конечно, являются продажи GBP/USD профитными и я тебе это говорю с полным основанием, со знанием ситуации, так сказать, изнутри... GBP/USD. У меня было вчера в планах открытие сделки от 1.3290 и знаешь, когда снижение пошло, я была крайне удивлена...
Не спешите получать прибыль, вот вы спешите в торговле, не главное сейчас в вашем положении что то заработать, главное сохранить депозит, вот посмотрите цена не может выскочить по евро за 1,14, ее как бы держать и не пускают, сегодня вон много...
Я ничего не писал про стабильность. Но всё же есть разница между тем, чтобы годами топтаться на месте. И тем, чтобы увеличивать депозит. Даже не стабильно. Стабильности может не быть в обеих случаях торговли. Разница лишь в том, что у нас остаётся...
GBPUSD Привет, Вадим. Вчера день простоя был. Точнее, выше не ушли, а значит будет сейчас определяться цена с дальнейшим направлением движения. Пробой трендовой таки дали. Потому есть вероятность, что таки получим выход вниз. Ну а там уже по ходу...