Неделя закончилась торговая. Слава Богу, хочется прямо сказать ) Я бы сказала - мало что было понятно, что происходит. И закончили не веселее. В принципе вот сейчас глянула дневной график - не понятно что у нас с EUR/USD будет делать. Что на сейчас...
Привет Ивис! Сейчас огородный сезон начинается и я решила не осваивать новые проекты. Купила 4-ю теплицу, думу "майнинть овощи". Ты я вижу тоже забросил тему нод. Вообще, в момент падения крипторынка любая тема "затухает". И если бы чем и...
Это верно, чтобы понять как работает советник нужно в первую очередь научиться торговать руками, и понять суть, а советник будет подспорьем на то время когда занят или на ночь. По поводу страха потерять заработанное - знакомый сюжет, это судя по...
А покупать на исторических максимумах - это обоснованно? Для меня - нет... Я удержался не только от продаж GOLD, я сейчас стараюсь, вообще, от торговли удерживаться, по мне на рынке бушуют дикость и истерия тренда ослабления американского доллара...
NZD/CHF в области уровня 3/8 (0.46387). В качестве приоритетных решений в разрез перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые мнения: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...