В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Подтверждение продаж видно по...
Не владею искусством завязывания галстука (но очень надеюсь, что научите меня!) про "Зарницу" знаю лишь из рассказов старших товарищей, но я готова бросить вызов своим стереотипам и присоединиться к вам. ПИОНЕРЫ, откройте мне дверь в ваш мир!...
USD/JPY Трамповские новые пошлины на китайский импорт в размере 104% вступят в силу уже скоро, а Китай сказал, да пошел ты куда подальше и назвал это шантажом и будем бороться до конца. При этом разговоры о торговых переговорах с близкими союзниками...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4254. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4230. Цена...
Привет, Танюшка! Да, да всё вижу! Я и у себя посмотрела, что обе сделки по 50 пунктов, должны были закрыться. Согласна с тобой руками на этом счёте лучше не лезть, чтобы минус не увеличить%-). Ставить большой стоп приказ не айс по золоту, и может...