EUR/JPY. Привет Володя! Если ты успел вчера купить, то можно поздравить тебя с профитом. Правда, не знаю до какого уровня ты тянул покупку, но если смотреть тот же Н1, то крыть можно было в районе локальной вершинки. Около 90 пунктов можно было бы...
Алексей! Доброе вам утро!В результате торгов день за понедельник на торговом инструменте XAUUSD закрылся медвежьей свечой. И за один день был отработан маржинальный уровень, тот, что обозначен золотым на вашем скриншоте на 3218. А это означает, что...
Приветствую, коллега! Позвольте полюбопытствовать: о каком симметричном треугольнике идет речь? У вас пост был проиллюстрирован двумя скринами и треугольников у вас я не нашла. А у меня на дневном графике по NZD/USD просматривается совсем вот не...
Колличество сделок влияет на качество. Те кто находят по 50 сделок за день говорят что 50% успешных сделок это хороший результат. А те кто делает не больше 1 в неделю говорят что 70% успешных сделок это так себе результат. Так что искать больше...
Золото (GOLD) Привет, Рома! Сегодня такой волатильный торговый день, можно было взять хороший куш, но у возможности были упущены. Золотом я последнее время не торгую, но вот смотрю что зря. Драгоценный металл торгуется последнее время максимально...