Вполне логичный южный ход демонстрирует валютная пара евро-доллар на текущем этапе. Попытка построения северной волны ограничилась двумя бычьими свечами на D-таймфрейме. Они появились 3 и 6 января, что меня нисколько не удивило. Доминирующий...
Добрый день. Не знаю как на счёт роста до уровня 2665, не говоря уже о росте до 2685, но вот до уровня 2655 вполне можем сходить на север по котировкам GOLD на север сегодня, но потом уже скорей всего начнётся падение после такого роста, но...
Доброго дня. Сегодня то же рассматриваю покупки по GBPUSD, так как откаталась пара до важной 4 часовой поддержки. Ну или почти откатилась, сама зона от 1.24 начинается и дожать перед отскоком вполне до этой зоны могут. Пока по малым периодам нет...
Доброго времени суток коллеги! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5674. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5698, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5650. Не исключено, что картина со временем...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги! USD/CHF торгуется в рамках ожидания, и наблюдаем сегодня продолжение роста с целью в виде сопротивления на 0,9150, что даст также обновление максимума, и, по сути, в случае закрытия недели выше данного уровня получаем...