Отбой цены от уровня 0.8889 состоялся по паре AUDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и сменился нисходящий тренд на восходящий тренд. Таким образом выгодно покупать и открывать ордера на бай. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Вот так вот встал и плюнул на всех с высока)) ну молодец конечно, позвольте наидуховнейший и богатейший вы наш, узнать по какой такой шкале материального плана и духовного уровня нам плебсу меряться ? чтоб хоть понимать насколько убогие наши...
В чем сложности? Для меня, чем больше однозначности, тем проще. Поэтому уже, давным-давно, для себя определил, что продаю только от сопротивлений - высот - после теста на отскок, соответственно, с глубин, так же, на отскок покупаю. И моя работа...
Понял. Да, это опасная игра. Поэтому лучше держаться от нефти подальше. У меня нормально идёт по евродоллару, из 250 депозита 100 долларов профита, так что смысла нет торговать нефтью в погоне за быстрой прибылью. Конечно, это за 4 месяца и с этой...
У меня сомнений нет в продолжении развития восходящего тренда, что начался от уровня 0.8889 на графике четырехчасовом по паре AUDCAD. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду...