Я тоже себя больше отношу ко второй категории трейдеров, которые свои сделки планируют больше на торговлю на отскок, нежели на пробой. Вот только получается так, что у меня как будто по верхам не все доделано. Правда, это ведь могут быть лишь мои...
Да как тебе сказать, наверное средненько. С эмоциями справился лишь к середине недели, когда от депозита уже мало чего осталось. Потом так и не успел поймать цену, а на последнюю сделку сильно не рассчитывал, она и не выгорела. Так что по сути...
GOLD В пятницу день на дневном графике золота прошёл за снижением. Цена снижалась от сопротивления 2724.13. Я отдавал приоритет торговле в диапазоне. На пятницу прогноз мой оправдался, на сегодня я приоритет также отдавал торговле в диапазоне....
Салют всем! Приобрету данную пару от 0.8439. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8418, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8460. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Привет! Индикатор Ишимоку позволяет быстро ориентироваться в рыночном направлении и правильно для себя принять решения об заходе в рынок. Линия переворота Tenkan-Sen 1.11274 в данный момент расположена выше линии стандарта Kijun-Sen 1.11157....