Торгую бай по EUR/USD. Цена резко спустилась в селл в зону ретеста. По моему мнению Маркетмейкер выносит из рынка всех, кто стал на бай. Не знаю, может я уже притягиваю за уши этот бай. Но не дает он мне покоя. Везде видится именно он. 79 процентов...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6484) Возможно при появлении...
Валютная пара USDCHF. Уровень сопротивления 0.88648 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Добрый день! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.1156. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1210, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1102. Если рынок на долго здесь...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....