Если вы можете контролировать свои эмоции и действия торгуя длительное время с рисками, которые определены торговой системой и РМ, то можете не держать большую часть денег на счету без надобности. Но думаю что большинство не сможет этого делать,...
EUR/CHF, D1. Я уже говорил, что стоит покупать от 0.9298 Там назначена точка разворота вверх. Стоп ставим на 0,9150 и сидим курим бамбук несколько месяцев до цели 0,9700. Только надо понимать для себя самого - нужна ли такая сделка? Как по мне, так...
На год я конечно никогда с форекса не уходила, максимум уходила на три месяца, но не для того чтобы изучать форекс, а просто бросила на время и уходила совсем как вроде, но потом не могла уже без торговли и решила вновь вернуться , но потом на...
Я подкорректирую - не то чтобы больших затрат времени, а скорее долгого ожидания. Активно там что-то делать всё это время не нужно, ну иногда там хедж прикрыть или что. Но это - ну грубо по опыту, небольшому, ну максимум там раз в неделю будет. Ну...
Без ссылок на внезапное изменение расположений МА вне рабочее время Форекса. Реальное положение. На всех т/ф до Н4 включительно - Медвежий ранжир. На Д1 сигнал Захвата бычьего с определяющим уровнем - 1,2741 и 1,2745. По МА идет перестройка для...