Да, в ситуации с валютной парой USD/JPY стабильность сохраняется, но при этом, как Вы верно подметили, обновление максимумов не произошло, более того, после торгов в диапазоне 152.62 - 153.87, цена USDJPY показала импульс в южном направлении. И если...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи неожиданно свернули в своем направлении, однако, как мне кажется это ложный разворот, однако, все возможно. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня сопротивления...
У вас же был приоритет придерживаться двадцати пунктов. Почему теперь перестали его придерживаться. Хочется наверное больше прибыли. Спешить точно не стоит и спешка уже загоняла вас в просадку. Тоже по нефти держал последнюю сделку и хотел больше...
Рынок всегда прав, это мы неправильно торгуем... По GBPUSD быки вытолкали цену выше 1,3000 (и пробуют удержаться, и это не может меня не радовать). Приветствую, Юрий. И тем не менее по данной паре запросто можем и обратно свалиться под 1,2980. А...
Пока сижу на нефти и тоже получилось взять немного прибыли и перевести сразу на биткоин счет. Потом посмотрел по какой цене сейчас биткоин и это меня удивило. Когда переводил, то рассчитывал увидеть одну сумму на счету, а у видел совсем другую. Вот...