AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю юг шел в последнее время. В пятницу уже шли покупки по паре, похоже коррекция произошла. Интересно, в понедельник движение на север продолжится или надо будет...
Валютная пара в коррекции отработала уровень 61,8%. Будет он последним или еще потянет в расширении Фибоначчи к уровню 100% время покажет. Но то, что следует уже посматривать и в бычью сторону так это как и ожидаемый уровень 100% необходимо делать....
GBP/USD Линиями поддержки и сопротивления я не пользуюсь, ткни в любое место на графике и она будет соответствовать поддержки или сопротивлению. Я пользуюсь последними зонами покупок или продаж и между ними цена, по своей ручной разметке. Или по...
И не только ... Я слил челлендж , который за 25 звездочек покупал.. Он был в плюсе и меня что о перемкнуло на счет расчета просадки..., и в результате... Кстати у "стартпропа" голосование прошло типа какую платформу хотите CTrader или...
Да я бы так не сказала - взять к примеру эту неделю - явные пример был - мажорные валютные пары двигались в сторону подорожания американского доллара, а USDJPY двигалась в сторону подорожания японской йены. Укрепление японской йены и ослабления...