Ситуация по паре GBPUSD остается интересной, хотя надо отметить, что ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, хотя сейчас и снижаемся или же откатываем. Но вчера все-таки преимущественно подрастали и...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1253) Если на меньшем...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.6187 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Стоп-лосс - не стоп-аут, из двух зол выбрать меньшее. Основная торговля у меня "на свои", отношение кардинально разное к депозитам. Вчера я покупала серебро, золото - ожидаю, когда будет сформирована чёткая поддержка, чтобы потом оценить...
GBPUSD Пара с начала дня начала активно снижаться и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА все еще указывает верхнее направление цены. В этой...