EURJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 164.590. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.9495. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.9475, для первой половиночки TakeProfit...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5687) Если на меньшем...
Я вчера рано закончил торговлю, но насыпал продаж и смотрю на истории что можно было все прикрыть с плюсом, прозевал этот момент, сейчас прикрыл пару продаж, на сегодня хватит, еще четыре сделки остались, пусть повисят, ну одни отложенный кинул в...