Так это математика. Причем даже не высшая, элементарная математика средней школы - проценты! Математика очень строгая наука. Ну вот и объясните мне темной, каким образом при одинаковом стопе и лоте у Вас в одном случае убыток будет равен 10...
Добрый день! Спасибо за очень подробное и понятное объяснение. Т.к. пока Инста Спот не работает, то решил воспользоваться вашим пособием, но не нашёл нужной мне пары: spot.USDSCD, т.е. мне нужно вывести с форумного счёта в USD на Skrill. Нашёл...
Привет, с момента нашей последней переписки котировки золото явно много сделали. Да, некоторое время быки сразу брали верх, но потом события Америки произвели укрепление доллара на многих фронтах, GOLD не стал исключением. Более того он в некоторых...
Сегодня четверг, вчера все подготовили к развороту в верх EURUSD. Речь не идет об обновлении максимума 1.1275, хотя такой момент тоже не исключаю, но вот движение в верх в ближайшие дни вероятнее всего будет. Было откуда развернуться, плюс добили...
В этом и проблема что я не открыл сделки по новой. Цена ведь была хуже и это меня остановила, а зря! Можно было запросто вытянуть движение, но ничего уже не поделаешь. Теперь вот надо разбираться с противоположной стороной, а то прилично так...