С технической точки зрения DAX в настоящее время корректируется после вчерашнего снижения на новостях с Американских результатов выборов. И к настоящему времени уже более чем на 50% котировки по DAX отработали вчерашнее снижение. И пока разворота по...
Здорово Алексей. Смотри, вход появился, Я уже открыл ордера селл. Moving 14, стандарт, м5. Если цена пробьёт линию мувинга тогда следом, я сразу открыл 0.05 лот. Индикатор, который ты выложил, можно ещё усовершенствовать, думаю, можно сделать...
#CLВсем отличного дня ! По валютной паре #CL наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
GOLD Доброе утро, товарищи. Пока всё идёт в темпе нисходящей тенденции. Ну и из восходящей тенденции тихо-мирно начинают устраивать разворот вниз. А каким образом это выглядит, объясню, дело в том, что по системе уровни внизу 2730–2700 были точки,...
Привет, Demonchikkiev! #GBP/USD, D1 По дням настраивается снижение. Завтра будет ясно чем закончится сегодня заседание ФРС, но я думаю, что это будет укрепление доллара. Текущее состояние рынка характеризуется как медвежье, и снижение продолжается...