Точно, гулять так гулять, Пан или пропал. Но всё же пренебрегу твоим советом, депозит жалко пускать на такие непредвиденные расходы, буду постепенно и плавно идти к своей цели и финансовой свободе с торговым инструментом gold. Ну а дальше уже будем...
Коллега, утро доброе! Посмотрела на ситуацию на AUD/USD, складывается у меня впечатление, что здесь пока нечего будет нам поторговать. Вот как это все выглядит у нас: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - признак флетовости...
Всё хорошо видно на недельном временном периоде. На NZDUSD волна вниз уже считается оконченной, потому что было пробито основание подволны 0.6468 в обратную сторону, поэтому пока не будет пробито основание первой волны вниз 0.5510 движение вниз...
Посмотрел я нового зверка в тестере, слишком "красиво" он пирамиды строит. Поскольку альбинос не хотел работать на Инстафорекс, то поставил пока на три пары этот грааль, если будет открывать то отпишусь. А вот на синего закину если золото стопа не...
Всем привет! На прошедшей неделе в первой ее половине пара GBPCHF торговалась в спокойном как для британского фунта стиле - с размахом суточных колебаний не более 1000 пунктов. Однако во второй половине недели пара все таки пошла в разнос. Сначала в...