AUDJPY. 1.11.2024. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 109.31 вверх, и вниз на цене 90.10. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Октябрь выдался полностью растущим, как с начала месяца начали расти,...
Несмотря на позитивные данные по доллару пара EURUSD не спешит падать Я имею ввиду данные по ценовому индексу расходов на личное потребление и расходы физических лиц в США. Индекс SP500 упал на этой новости, а золото просто рухнуло. Такие...
GBPUSD Приветствую, Татьяна, и профитной торговли! Были у меня предположения возможности снижения GBPUSD к дневному уровню 1,2841, но всё таки был расчёт на то, что EURUSD потянет за собой и GBPUSD. И плюхнулся GBPUSD вчера до этого дневного...
Всем привет! Хорошо, я вообще-то так и думала всегда, но вчера Миша меня не то, что удивил. Я аж засомневалась в фондовой бирже. Зачем такая биржа с игрой в одну сторону? Это ж капкан на гос.уровне бы был Ладно, не будем раздувать эту тему, мне...