Я пока отложу пополнения реального счета, как и раньше говорил, потому что хочу хорошую сумму загнать на реальный счет, чтобы не играться мелкими объемами, а сразу продолжить работу на счету, а не разгонять его. Пока еще не наторговал, второй...
Вот именно. Однако люди привыкли всё больше мечтать, а не заниматься математическими расчётами и сравнительным анализом. Если иметь перед собой таблицу, где в одной графе начисленные бонусы за неделю, во второй графе полученная и уже выведенная...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8708) Если цена ниже не пойдет буду...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
GBPUSD. 11.11.2024. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2612. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...