USD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, на недельном графике север шел по паре, а вот на прошедшей неделе произошла коррекция. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится коррекция или возобновится север. Попробую...
Не знаю, чего сейчас ждать от GBPUSD, потому и писал, что неопределенность у меня как маржинальная, так и волновая. Посмотрел опционные контракты, на понедельник вообще открытого интереса нет, по остальным я тоже особо ничего не понял, могут как...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть презренный всеми метал на днях, то был ложный пробой дневной зоны сопротивления, а ложные пробои всегда имеют хорошую статистику для отработки. И весь вопрос сейчас стоит в том, что удержит ли эта...
Приветик. На М30 GBPUSD пошел формировать нисходящую тенденцию и даже под конец пятницы у нас появилось медвежье поглощение, согласно которому валютная пара продолжит падать до 1.2883 и 1.2834, а там посмотрим, могут и откат дать. Плюс к этому на...
Всем привет! Ок, прошли ещё две недели, и у меня очередной отчёт по полётам сов за период с 28 октября по 9 ноября. Конечно, начну с канадца. Сейчас ордеров в сетке уже 17( !) Все они на продажу, и были открыты в октябре, начиная с 3-го числа. За...