Падре, доброго вечера! Валютная пара AUDUSD сегодня довольно активна, с открытия рынка сразу определилась с направлением, пробила уровень дневного пивота 0.6597 и продолжила безостановочный рост. На данный момент уже отработана основная сегодняшняя...
Взгляд на GBPNZD через числа Фибоначчи. Daily high 2.17726 равен уровню 100% фибо. Daily low 2.15907 приравнивается к фибо уровню 0%. Экстремумы относятся к минувшей дневной свече. Такого рода установка сетки Фибоначчи, позволяет одинаково...
Роман, приветствую! Что-то я тебя потеряла нынче ) Куда тебя выборами смыло? Я думаю - надо возвращаться и быстрее за дело приниматься. Видишь - как все интересно то: многие прогнозировали XAU/USD рост куда-то к 2800 и еще выше, я ждала снижение. И...
Приветствую. И ситуация по паре USDCAD остается очень интересной, при чем пока можно отметить, что мы приостановили рост, потому что даже вчера так и не обновляли максимумы. Но с другой стороны все-таки площадка и давние цели в районе 1.3975 все...
USDJPY. 7.11.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 161.96 вверх, и вниз на цене 139.59. В отличие от дневного...