Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 165.717. Эта котировка расположена между уровнями 165.414 и 166.241, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6616. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6596, для первой половиночки TakeProfit...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать AUDJPY на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 99.964. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Но это максимальная просадка которая у меня была согласно статистике. На истории сразу всё понятно, потому что котировки никуда не двигаются. А вот в режиме реального времени не совсем всё понятно. Поэтому и возникают иногда ошибки. Значит чтобы...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — EURUSD на графике H4 смогла пробить бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.08392, и я получил сигнал на рост. Этот пробой бычьего уровня устанавливает для...