Добрый день. Посмотрим, что сегодня предпримет Пауэлл на оглашении ставки ФРС и последующей пресс-конференции, особенно будет интересно в свете вчерашней победы Трампа, сработаются или нет они в итоге. Вроде как в прошлый раз Пауэлл не обещал...
Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8316. При поднятии цены графика до уровня 0.8340, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 0.8292. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни остается ничего другого,...
Приветствую, Belaja! Согласен с тем, что внутри дня неопределённость присутствует по паре NZD/USD. Но если смотреть на направление в целом, то нисходящий тренд ещё не отменён, а наоборот — усилился за счёт обновления уровня 0,5936. Думаю, что...
USDJPY - D1 Приветствую господа спекулянты, а также хорошего настроения. Взрывной характер показывает нам валютная пара доллар японская иена на дневном часовом периоде на фоне укрепления американского доллара, при американских выборах где инструмент...
Добрый вечер. Валютная пара фунт доллар GBP/USD сегодня показывает рост на половину процента от своей базовой стоимости актива. Текущая цена на фунт долларе GBP/USD составляет 1.3024. Как видим на картинке ниже рост идёт с начала дня. При этом на...