Привет Лешенька и с первомаем тебя! Это сужение по EUR/USD уже малость начинает выводить из равновесия... В очередной раз понимаю, что для меня флэт и направленные движения на рынке как-то совсем не приносят материального удовлетворения, а что...
EUR/USD, D1. Очевидно, по паре EUR/USD наиболее вероятным представляется продолжение медвежьей тенденции от уровня 1.1353. Но также допустимо развитие событий с новым движением вверх, тогда точкой отсчёта станет уровень 1.1421. Для достижения...
Казалось бы, куда уже скучнее того действа, которое мы видели у EUR/GBP в последнее время, когда расстояние в 50 пунктов кросс не может преодолеть за несколько дней. Но оказалось, в этом вопросе у EUR/GBP нет пределов и на графике Н1 (этот тайм,...
Всем привет! что-то я сто лет к вам не заглядывала уже! :"^ Вот этот финт со 100 долларами на конкурсном счете - так себе затея. С одной стороны понятно, что для торговли тем же золотом 20 долларов мало. Но чем больше счет, тем сложнее наращивать...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Я в этот раз по евро держал продажи и вот сегодня с утреца зафиксировал их с целью продать чуток повыше. А GBP/USD действительно отлично себя показал и дал выход из фигуры «восходящий клин», и хотя сегодня на тонком...