#USDX Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал с восходящим уклоном и расширением к северу. После крайнего отбоя от верхней границы канала от...
USD/CHF По франку вчера цену уверенным южным импульсом толкали вниз, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.80994. При имеющемся раскладе,...
Хотелось уточнить , в даннный момент на этой ветке можно публиковать посты посвященные криптовалютам? Либо же стоит поискать другие темы с похожей тематикой , ибо ветка вполне подходит для обсуждения биткойна на первый взгляд , но теперь появились...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту продолжается безудержное северное движение и получается, что вчера по итогу закрытия дня, цене удалось пробить и уверенно закрепиться выше круглого уровня, который по моей разметке располагался на 3400. Сегодня на...
Всем привет. Дональд Трамп. А кто еще?: Сейчас техника не "рулит". Все зависит только от одного человека. Это мое мнение. Стратегия одна. Случайно оказаться у терминала, когда Дони ляпнет что нибудь. Вот только как это узнать? Пока иду...