И к гадалки не ходи, а тренд по паре GBPUSD на графике дневном выходит восходящий и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
#GBP/USD (H4) Доброго времени суток! Хочу сегодня поговорить о данной валютной паре, так как в последний раз, сделав технический анализ, мы видели, как начали набирать обороты в бычьи тенденции, после чего цена всё же решила зайти в конце в...
Вот честно тоже не знаю кто придумал соотношение 1 к 3, у меня для разных торговых инструментов разное, скажу больше, я псих, у меня 3 к 1 на золоте, а то и 4 к 1 выходит, когда стоп-лосс в 3 раза больше профита, но это себя оправдывает хорошей...
GBP/USD ,технический анализ. Временная остановка ( текущая консолидация), рассматривается мною как: своего рода накопитель бычьей энергии, для достижения быками следующего уровня сопротивления в области 1,30468. Пока ничего не меняю в своем торговом...
#GBPUSD Коллега так тут или есть минимальная коррекция и продолжаем рост дальше или получим падение ещё ниже уровня 1.2856 и потом только от 1.28-1.2830 получим продолжение роста пары, определится с вариантом я не могу, потому что оба приемлемые и...